Trecce di Bufala Campana

Denominazione di vendita

TRECCE

Descrizione

Formaggio fresco a pasta filata di bufala

Ingredienti

Latte di bufala, caglio e sale

Forma

Sferoidale ed ovoidale

Peso

Da gr. 250 e gr. 500 il prodotto è venduto a peso come indicato sulle confezioni

Crosta

Sottilissima di circa 1 mm. con superficie liscia ma viscida.

Struttura della pasta

A foglie sottili, dal sapore leggermente acidulo, priva di difetti quali occhiature, può presentare talvolta delle fenditure provocate involontariamente durante la fase di filatura. Al taglio presenta scolature di una lieve sierosità biancastra grassa, dal profumo tipico di fermenti lattici

Colore

Bianco porcellanato

Sapore

Al palato presenta un aroma caratteristico e delicato non paragonabile con altri formaggi freschi a pasta filata, dovuto essenzialmente alla natura della sua materia prima ossia il latte di bufala

Valori medi per 100gr.

Proteine 20 gr.- lipidi 22 gr. - Calcio 420 mgr. - Fosforo 240 mgr. - Valore energetico 290 Kcal. - Acqua 58 gr.

Modalità di confezionamento

Il confezionamento e l'etichettatura deve essere conforme a quanto previsto dall'art. 23 del DL.GS 27/01/1992, nr.109 e dalla Circolare Ministeriale 16/01/1996, nr.150. Impiego di incarti con il numero di autorizzazione CEE; i materiali utilizzati per il confezionamento sono: Carta pergamena, busta polietilene per alimenti

Modalità di conservazione

Conservare a 4°C e consumare a temperatura ambiente tra 13/16 ºC

Scadenza

Quindici giorni dalla data di produzione, espressa in gg.mm.aa. a partire dal giorno successivo a quello della data di produzione. La data assicura che le proprietà specifiche della Mozzarella di Bufala Campana rimangono inalterate, purchè rispettate le condizioni di conservazione

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